Тормозные колодки Rixos или JFBK

Скрип
2.4

Кас Лу
  • Чистый диск:

На собственном опыте проверил тормозные диски и остался более чем доволен. При своей цене они прекрасно тормозят и не оставляют следов на тормозном диске. Пока они меня не подведут - буду вкруг ставить только их.

Достоинства: Качество, Комплектация, Цена
Брежнев Михаил
  • Чистый диск:

Хорошие недорогие колодки. Цвет немного необычен - сероватый. Не пылят, в комплекте лежит противоскрипная пластина и смазка для нее.

Достоинства: цена, комплектация
Пробег: 20000 км
Семенихин Виталий
  • Чистый диск:

У меня за год они отмахали более 30000 км. Жаловаться не на что, тем более за такую-то цену. Ниже уже отмечали и серый цвет тормозящего материала и нормальную упаковку, так что тут ничего нового не скажу. Пока износ не сильный, еще подержу их.

JFBK Тормозные колодки
Teikvon
  • Скрип:

В общем сначала поставил JFBK, начали скрипеть при торможении, проточил диски, всё равно скрип остался, но меньше. В итоге сменил эти ужасные JFBK колодки на Kashiyama, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной при торможении. Хотя оба производителя Япония…

Авто: Toyota Ist
JonikT
  • Скрип:

Предистория: колодки менял в июне, купил то что было в наличии — колодки Rixos, летом все было нормально, но с приходом осени они стали ужасно скрипеть когда тормозишь на совсем маленькой скорости, скрипит как ржавый УАЗик!

Авто: Nissan Patrol
JFBK Тормозные колодки
Anuarkz001
  • Скрип:

Заказал себе колодки фирмы JFBK HN521. В комплекте смазка, а также крепления для колодок, положили 3 шт). После установок никаких звуков не наблюдается, тормозит хорошо.

Авто: Toyota Camry
Артикул: HN-521 Узнать цену
Rixos Тормозные колодки

Езжу на Риксос, доволен. Летом по нашей развлекательной Култукской трассе летел 140-160 с периодическим оттормаживанием, в конце трассы при выходе на прямую, осмотрел тормоза. Колодки немного дымились но эффективность не сильно потеряли.

Пахомцев Алексей
  • Чистый диск:

Колодки покупал взамен родных. Сперва сильно переживал, но вроде обошлось. От родных, конечно, отличаются, но из жирных плюсов - цена. А к торможению можно и привыкнуть. Скрипа колодки не издают, про пыль не знаю что сказать

Достоинства: Покрас
Авто: Audi A2
1 2 3 4 5 6