Тормозные колодки SCT или HAGEN

5.0

HAGEN Тормозные колодки
T0nad0s
  • Пыль:

Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.

Артикул: GP1367 Узнать цену
LowriderA
  • Скрип:

Поставил колодки SCT передние. Скрипели как *****. Купил новые колодки и тишина!!!!! Купил задние вроде хорошие, но стал скрипеть как старый автобус, такой скрип, что по корпусу авто отдавало.

Авто: Toyota Picnic I
Военный
  • Чистый диск:

Были ТИИР, SCT и ДАФМИ. ТИИР — тормозили, но жутко свистели и жрали диск. SCT не свистели, не жрали диск и не тормозили — пару раз на трассе со скорости они меня вообще заставили испугаться — как ни дави нет тормозов.

pokataemsya
  • Чистый диск:

При 120 км/ч било в руль, и по педали тормоза. Снял тормозные диски, отдал токарю протачивать. Заодно поменял тормозные колодки. У меня вентилируемые диски, и под эти супорта я ставлю колодки от ВАЗ 2109, только слегка обрезаю по краям.

Колодки перепробовал разных фирм, и дорогие и не очень, и все скрепят сразу или когда нагреются. А вот остановил свой выбор на SCT и цена норм, и износ, и не скрипят, и диски не стирают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 406
SCT Тормозные колодки

Загорелся индикатор что пора менять колодки. Сам сделал осмотр автомобиля и понял что задние колодки готовы. Заказал немецкие колодки SCT. Пришли, на вид очень качественные, тормозят также хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
sergey701360
  • Скрип:

Приобретен комплект колодок SCT SP 497. До этого на 50000 км ставил такие же, претензий к качеству нет. Скрипы отсутствуют, тормоза такие же как и на оригинальных колодках.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 206
Пробег: 63 000 км
Артикул: SP 497 Узнать цену
Shirik-02
  • Скрип:

В принципе колодки были не изношены, но меня просто вымораживал их скрип при любой интенсивности торможения. Решено было их заменить. Посоветовали мне SCT. Купил и только после этого почитал отзывы… Ой, думаю, беда!

Итак. Замена была произведена. Сприп пропал. И пока не появляется. По поводу торможения скажу, что оно стало эффективнее (а стояли у меня Ferodo). Не жалею о замене

1 2 3 4 5 6 7