Тормозные колодки Stellox или JNBK

3.2
Чистый диск
2.7

Stellox Тормозные колодки

Поставил новые колодки и диски Stellox, пищат ужасно, сначала все было нормально но где-то через 1000 км запищали буквально в самом конце торможения, если в этот момент нажать на тормоз чуть по сильнее замолкают.

kurdencore
  • Скрип:

Если Вам не жалко себя и свою машину, то ставьте Stellox. Я купил их, потому что срочно надо было далеко ехать, ничего другого в магазине не было,а под заказ времени не было ждать. Сразу мне не понравился внешний вид: в накладке были огромные куски проволоки и каких то кусков железок. Сейчас проехал около 3 000км. Был слева писк, во время движения км на 60. Ну, думаю, притираются, но не тут то было, писк, то появлялся, то пропадал. Посмотрел внешне через диск на колодки - с краю откололся кусочек колодки и трется об тормозной диск. Само торможение также заметно хуже, колодки очень жесткие.

Недостатки: Пищат
Stellox Тормозные колодки

Колодки Stellox ранее положительно показали себя на пассате, парт № 000386BSX.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Stellox Тормозные колодки

Поставил опять stellox 1079 002 — SX. Ни одной претензии к ним нет, разве что приходится всё равно платить за них. Для города, за глаза и за уши. Кстати проехал 34791 км на них, что на 300 км больше, чем в прошлый раз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
29reg
  • Скрип:
  • Пыль:

По отзывам клиентов поставил себе колодки Stellox, цена смешная. Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…

Гость

Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8