Тормозные колодки Stellox или JNBK

3.2
Чистый диск
2.7

Stellox Тормозные колодки

Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.

Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.

Stellox Тормозные колодки

Так как езжу я, колодки разваливается этой фирмы, а диски ведёт. И всё это происходит в течение пары недель - максимум месяц, рычаг вывалился через 1000 км. Контракт за 7 лет подвёл лишь раз-была полуось-вибрация.

И то продавец в знак извинения выслал мне бесплатно за свой счёт другую исправную деталь, сказав оставить старую в зачёт косяка. Так что скупой платит дважды.

banan23
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

У меня мысль только одна — что колодки сделаны из говна. Диски тормозные новые. Пробег колодок тысяча км. Пылят, плывут, скрипят на дотормаживании, царапают диск. Вернулся к Акебоно.

Пробег: 1 000 км
AndreySimf
  • Скрип:

Заказал по ВИНу колодки Stellox 000586SX. Заменил колодки, подтянул разводящий механизм. Теперь все ок. И ручник держит и скрип пропал.

Авто: Kia Sorento
1 2 3 4 5 6 7 8