Пришлось подточить колодки, а то выступали! Честно сказать, тормозят хорошо и по качеству вроде получше! Но скажу что ставьте лучше те которые и должны стоять, а то мне пришлось чуть подпиливать!
Давно ставил на пару машин TRW от безвыходности, так они не пылили и не тормозили)))))
Диски TRW. + Колодки TRW. Честно говоря колодками не доволен. Перегрев ловят быстро и как жужат при перегреве.
Тормозные колодки TRW пробежали 45600 км. Скрипучие как падлы.
Всегда был хорошего времени об этих колодках, т.к. много слышал о них и многие их использовали. Пока не попробовал сам. Цена неплохая, как и их работа первый месяц, при всего 3 ткм заскрипели, проверил их, диск грязный, пыльный. Сразу решил их выкинуть подальше, точно не паль была, заказывал в именитом магазине. Не рекомендую в общем.
Сразу после покупки авто были заменены спереди и сзади диски и колодки. На перед поставил диски и колодки оригинал, а на зад диски и колодки TRW. При том что, передние тормоза работают в отличие от задних чаще и сильнее, но при этом передние ортгинальные не пылят вообще, в то время как задние TRW постоянно пылят колесные диски. Так же почему то передние диски не равномерные по цвету, а задние диски с бороздками.
По эфективности тормозам нареканий нет — не скрипят, не пищат, не бьют .
Обычные брендовые колодки трв ходят 50000-60000 км, норм. тормозят.
Годные колодки, пару раз ставил, прожили где-то 55ткм. Не то что бы много, но вполне нормальный срок для не особо дорогих колодок. Стираются чуть чуть неравномерно, но не критично
Колодки TRW, такие же стояли и они мне понравились, за 45000 износ 50%.
Тормозят отлично, скрипов нет. Использую эти колодки более 7 лет, придраться абсолютно не к чему, немного пылят, но в это есть тоже один огромный плюс - бережный износ тормозного диска. Если бы не цена, так и продолжил бы пользоваться этим брендом, но увы есть аналог дешевле...Выбор всегда за Вами друзья!