Patron PGS128605 — то, что нужно (только закрывать будет тяжеловато.
Купил амортизаторы Patron (PGS2696LD). Рад до соплей, капот не просто держаться стал, он ещё и сам открывается теперь!
Сегодня приехали амортизаторы PATRON PGS128606. На U30 кузов подходят идеально! Установил за три минуты. Все элементарно. Теперь дверь сама открывается наверх.
Решил что после Пассата мне не хватает газовых упоров на капоте в Тигуане. Многие скажут для чего это надо, ведь под капот заглядываешь от силы раз в месяц и т.д. и т.п…, но вот захотелось и все тут))))) Заехал к дилеру и прикупил у них комплект от фирмы RIVAL.
В коробочке комплект упоров и инструкция по установке. Установка очень простая, по времени — 15 минут. Кочергу снял, чтоб не мозолила глаза. По советам участников форума поставил болты с плоской головкой чтоб не повредить капот, но за неделю эксплуатации со штатными, ничего с капотом не произошло
Заменил мартеры багажника так как старые помокрели и в мороз плохо держали. Купил как обычно фирму патрон. Держат хорошо, что бы закрыть багажник нужно приложить силу. Купил два месяца назад и установил, но написал только сегодня.
Думаю и дальше экспериментировать с патроном.
На меня крышка раз так опустилась, что аж на колени присел… Купил амортизаторы Patron, 3 года держат уже.
Давно уже родные амортизаторы просились на замену, еле держали капот в тихую погоду. Хватило на китай от Patron. Стали нормально, капот держится и даже поднимается сам в конце.
Подобрал на рынке амортизаторы для крышки багажника. Подошли по длине и по силе Patron (PGS770331). Работает и хорошо :)
Patron 10 долларов выстрелтвает как ракета