Упоры капота STARKE или АВТОУПОР

5.0
Усилие
5.0

АВТОУПОР Упоры капота

Приобрел комплект упоров от фирмы (автоупор). Ничего сверлить не надо единственный минус - это надо подрезать резиновые подушки, но я не стал этого делать, установка по схеме заняла 30мин., зато красиво и эстетично, как будто так шло с завода!

Авто: Hyundai Tucson
Хрумкин
  • Усилие:

Амортизаторы брал starke 186-017, крышка стала открываться выше и закрыватся с большим усилием, каких либо проблем с эксплуатацией не испытываю...

Kolyna
  • Усилие:

Новый упор фирмы STARKE оказался примерно на 1 см короче штатного(((. Ну это не суть! Капот не хочет подниматься самостоятельно! ХЗ почему! В общем думаю второй поставить! Теперь открыв капот не переживаешь, что он тебя может внезапно вырубить))).

Авто: Toyota Prius
STARKE Упоры капота

Моя любимая фирма Starke теперь выручает меня с амориками стекла багажника))). Работают отлично))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
STARKE Упоры капота

Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.

Авто: Volkswagen Touareg
Артикул: 183275 Узнать цену
STARKE Упоры капота

По амортизаторам STARKE, которые я впервые поставил в 2015 году - до сих пор служат, я считаю, что хорошо. Конечно, в морозы, уже не такая упругость как летом, но все же держат, крышка не падает на спину.

AnnaZakharova
  • Плавность:
  • Усилие:

Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.

Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Escort