Видеорегистратор ARTWAY или Mio

Функционал
4.8
Wj43
  • Функционал:

Решил прикупить себе видеорегистратор. Свой выбор остановил на регистраторе Mio J86, он не имеет дисплея так как я и хотел, компактный. Крепится на 2-х сторонний скотч. Разрешением 2.5K QHD 2848 x 1600. Угол обзора 150°. Подключается к телефону по Wi-Fi. Так же оповещает о камерах и превышение скорости. Много всяких помощников, типа контроль полосы, столкновения и т.д.

Авто: Kia Cerato
ARTWAY Видеорегистратор

Захотелось мне иметь универсальное комбоустройство, чтобы было несколько функций в одном. Как минимум — радардетектор и видеорегистратор. В итоге на ДР подарили мне ARTWAY MD-102 Combo 3 в 1. Хрень полная, при чём по всем параметрам! Поездил недельку, снял и теперь так и валяется.

Авто: Skoda Fabia
Qverqus
  • Ошибки в работе:

Взял себе видеорегистратор MIO двуканальный, первый спалил)))). Потом взял второй он заглючил не помню на чем, и потом тоже спалил. Потом взял третий. Сначала перестала работать камера задняя, работала только если шнурок короткий, а если оригинальный 5м, то помехи жестокие, одни полосы. Отключил заднюю камеру. Потом WiFi перестал подключаться. Потом начал раз, два раза в неделю просить обновить прошивку. Но заработал WiFi))))

Потом захерячил мне карту памяти заблокировал (купил новую). Потом перестал писать циклично. А теперь пишет только первые 5-10мин после запуска и всё. Хотя продолжает работать. И эти все три регика поменяны за 4года. Как то мало они работают. Последний отработал всего 14месяцев. А без проблем только 7 месяцев. Итого вывод никогда не берите Mio MiVue.

Авто: Volvo S80 II
MitsubishiiX
  • Ошибки в работе:

Пользуюсь данным комбо устройством Mio i87. По началу не мог скачать и установить обновления, поддержка молчала. Потом сам разобрался и установил. Пользуюсь более полугода всё нравится, камеры видит далеко (иногда даже раздражает). Качество видео ну тут отдельный разговор, за такую сумму можно было бы и лучше конечно, но в случае чего распознать все ГРЗ и остальные мелочные детали возможно.

В целом не плохое устройство, не лагает, обновления устанавливает быстро, ложных срабатываний на камер нету.

ARTWAY Видеорегистратор
Chel-54RUS
  • Ошибки в работе:

Выбрал artway md-105. Видео хорошего качества, радар работает адекватно первый день катался по городу, ложных срабатываний нет, камеры все рассказывает, скорость, проезд на красный, контроль перекрестка движение по полосам итд. В общем покупкой пока доволен.

IceDem
  • Функционал:

У меня стоит и нормально работает Mio i88. Я в принципе доволен. Как регистратор устраивает на 146%. Как радар-детектор тоже в принципе ничего. Из пока неизвестных плюшек — встроенная система помощи при вождении, типа слежения за полосой и расстояния до впереди едущего авто. Я пока не разбирался с этими функциями из-за ненадобности. Всё равно разметки сейчас не видно…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14