Видеорегистратор ARTWAY или Mio

Ошибки в работе
Функционал
4.8
ARTWAY Видеорегистратор

Купил я Artway av-390. Через месяц пользования он начал зависать, попросту не записывал. Затем ещё через месяц он начал самопроизвольно отключаться.

Авто: Kia Rio
Артикул: AV-390 Узнать цену
Mio Видеорегистратор

Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.

Пробег: 12000 км
ARTWAY Видеорегистратор

Не знаю, так по мне норм, Artway MD-160 5 в 1, и зад и перед одновременно снимает, плюс ещё одна доп камера на передний бампер, GPS отрабатывает своё, вот только запись заднего вида зеркалка.

Авто: Kia Rio
Артикул: MD-160 Узнать цену
Mio Видеорегистратор

Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ARTWAY Видеорегистратор

Решил опять установить видеорегистратор с радар детектором и Gps. Выбор пал на фирму ARTWAY MD 101. Такой же ставил на предыдущем Фокусе, он с ним и ушёл. Радаром очень даволен, качество съмки на мой взгляд достойное.

Видит все возможные камеры, ездил 2 года на Юг, не разу не подвёл, за исключением одного раза и то по собственной глупости.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: MD 101 Узнать цену
ARTWAY Видеорегистратор

ARTway MD-170. Себе брал такую же на алике. Пользуюсь навигацией и камерами, определителем региона. На штатной магнитоле на дальняке крутится stand up или подобный контент. Отработал уже год. Дважды свозил в Крым. Для пробок раздаю вай-фай с телефона.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14