Видеорегистратор ARTWAY или Mio

Ошибки в работе
Функционал
4.8
Mio Видеорегистратор

Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)

Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.

А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)

Авто: Kia Sportage
Mio Видеорегистратор

Считаю, что полезная, нужная и хорошая вещь в авто. Снимает идеально как днем, так и ночью))) .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ARTWAY Видеорегистратор

Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.

Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.

Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.

Недостатки: Качество
pasha413
  • Функционал:

Artway md-160. Показывает все камеры, треноги почти вплотную засекает. Камеры которые среднюю скорость мериют как отдельные камеры индицирует).

ARTWAY Видеорегистратор

Приобрёл зеркало регистратор ARTWAY AV/600 с двумя камерами, правда ожидал от задней камеры более лучшее качество, номера машин размыты, не чёткие, хотя припарковаться и увидеть препятствие видно.

ARTWAY Видеорегистратор

По случаю досталось мне тут зеркало новое artway md160. Этакий комбайн. Регистратор, камера заднего хода, датчик gps. Сегодня все подключил. Самая опа это протащить провода к камере. Повесил на накладку пятой двери. Все прдключил.

Детектор работает отлично. По gps дает инфу о стационарных к приближению. Орет о превышениях настроенных через меню. У регика отличный угол обзора. В общем даволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda Premacy
Mio Видеорегистратор

Год назад был куплен видеорегистратор Mio MiVue 733 WiFi и карта памяти к нему на 32 Гб. Зимой не глючит и не зависает. За год работы ни одного нарекания.

ARTWAY Видеорегистратор

Купил видеорегистратор Artway AV-601, главное его преимущество это наличие двух камер, одна камера снимает обстановку спереди, другая соответственно сзади, плюс при движении задним ходом автоматически включаются парковочные линии. Экран встроен в зеркало, что более эстетично чем просто видеорегистратор. К работе устройства особых претензий нет, все в принципе стандартно как и у других подобных девайсов, единственное уж больно гремучие кнопки, дребезжат при движении. Так как устройство крепится к штатному зеркалу, то пришлось шумить, чтобы не гремело. Установка быстрая, заднюю камеру поставил в штатное место, протянул проводку, подключил и все заработало.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14