Видеорегистратор Mio или Dunobil

2.0
Функционал
5.0

Mio Видеорегистратор

Mio 338. Очень неплохой видеорегистратор записывающий видео в формате 1280x720. Форма у регистратора очень компактная, нечего лишнего в нем нет. За всё время владения видеорегистраторм был выявлен 1-ин недостаток, кранштейн не поварачивается на 360 градусов, а в остальном он полностью меня устраивает!

Mio Видеорегистратор

Купил видеорегистратор Mio MiVue 388, угол обзора большой, и не мешает при обзоре, оповещает о камерах и сколько до них осталось + твою скорость.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mio Видеорегистратор

У меня mio 338 читает и днем, и ночью. Правда тряска с нашими «хорошими» дорогами иногда размазывает. Причем как днем, так и ночью дальность примерно одинаковая — около 10 метров. Не супер-мегаточность, но разобрать можно.

Встречные можно выловить стоп-кадрами. Ну и скорость тоже влияет. Чем она выше, тем похуже читаемость. Знаки и надписи тоже видно. Качество воспроизведения, кстати, как тут уже заметили, зависит от того, на чем смотреть.

Mio Видеорегистратор

Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))

Mio Видеорегистратор

На днях установил видеорегистратор Mio. Теперь я доволен как слон))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic