Видеорегистратор Neoline или TrendVision

Ошибки в работе
3.3
Функционал

Neoline Видеорегистратор

Около полугода пользуюсь Neoline X-COP 950. Штука хорошая, особенно на трассе. Попал только один раз на живых полицаев. Позже полицаи сказали, что система у них какая-то лазерная. Радар у меня запищал метров за 500, но было уже поздно — засекли.

TrendVision Видеорегистратор

У меня TrendVision TV-QX3. Симпатичный, небольшой, обзору не мешает, вообще внимания от дороги не отвлекает, работает сам по себе и мне управлять автомобилем не мешает. Липучка оказалась на удивление крепкой, только советую перед прикреплением протереть лобовуху, чтобы пыли не было.

Никак не могу отрегулировать яркость, а так нормальный регик

Neoline Видеорегистратор

Прикупил Neoline Mobile-i Full HD, видео идёт идеально, а со звуком проблемы. На кочках появляется треск, такое впечатление микрофон слишком чувствительный, забивается.

TrendVision Видеорегистратор

На день рождения отец подарил мне TrendVision TDR-200. В комплекте два кронштейна (один на присоске, второй на двухстороннем скотче), шнур питания подключается к кронштейну а не к регистратору, что очень удобно при установке/снятии (не нужно каждый раз отсоединять шнур).

Видео вполне хорошего качества, я доволен.

Достоинства: Качество, Комплектация
Neoline Видеорегистратор

Взял Neoline Wide S50, картинка устроила, хотя на компе просмотрел вчера только ночную съемку пути из магазина домой, разрешение superHD, кароч качество лучше, чем был ritmix avr-727m.

TrendVision Видеорегистратор

На машину жены ставил TrendVision MR-710GP, по сути тоже самое что и TDR-718GP, только корпусами отличаются. Мой в виде зеркала. По качеству видео отличный, сейчас появилась бета-прошивка с функцией оповещения о камерах. На 718-й тоже обещали.

Neoline Видеорегистратор

До этого стоял GPS Stealth MFU 620, на 10 месяцев хватило, сдох радар после обновления (регистратор работал). Решил Neoline Х-СОР 9000 взять. Пользуюсь почти месяц, пока не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage