PlayMe QUICK лучший на сегодняшний день.
Blackvue хорошие регики. Тестировал как-то только более старую 400 модель. В HD писала лучше чем многие китайцы в FullHD. Этот вроде как по Wi-Fi можно настроить со смарта или планшета.
А зачем еще нужен экран, можно и без него обойтись, на нем есть индикаторы, сигнализирующие работу регика и GPS.
Приобрел проверенную модель от BlackVue DR400G-HD II. Установил за зеркалом. Мне с водительского места его не видно, не мешает обзору. О включении напоминает женским голосом.
Проводку я спрятал за обшивку салона, получилось очень хорошо — эстетично. Единственное, что не очень удобно - доставать мини СДшную карту. Посмотрел видео, видна скорость, дата и время. На компе потом можно посмотреть отснятое и настроить его через СДшку.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Приобрёл себе видеорегистратор. Остановился именно на Blackvue благодаря рекомендации моего хорошего знакомого. Не жалею что купил именно BlackVue. За качество я готов платить.
Регистратор подключен по «фен-шую», провод питания спрятан. Просмотр видео возможен с помощью приложения на телефоне при подключении по wi-fi. Можно сохранить видео а так же сразу выложить на Youtube.Т ак же есть встроенный gps. В общем всем рекомендую.
Взял себе видеорегистратор с радар детектором в одном устройстве. Проехался по городу, камеры свежеустановленные все видит. Видео снятое за день посмотрел на телевизоре, качество хорошее. Пока вижу один недостаток, бывают моменты долго ищет спутники.
Playme P300 — классный.
Видеорегистратор-радар детектор PLAYME P400 TETRA качество отличное, как днем, так и ночью.
Купил Playme P400 Tettra - это вещь, рекомендую. Удобен и пока не было ложных сигналов на камеры.
Установил штатно PlayMe P400 TETRA. Просто в восторге, качество видео-великолепное, 3 в 1 а именно видеорегистратор, радар детектор, GPS информатор (определяет все установленные полицейские видеокамеры.) Сколько денег мне он уже съэкономил!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi