Видеорегистратор Playme или BLACKVUE

4.3
Функционал
4.5

Playme Видеорегистратор

Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Playme Видеорегистратор

Второй комбо видеорегистратор с радаром просто потух. Playme Turbo был куплен в мае 2018, проработал чуть больше полу года. Был куплен Neoline X-COP 9000, который проработал чуть дольше.  И если в первый раз Neoline X-COP 9000 отправили на диагностику, пришлось подождать, то в случае с Plame Turbo сразу предложили обмен или возврат денег.

Coit
  • Функционал:

Я себе искал зеркало, в итоге купил playme vega touch. Функционал соответсвующий. Сначала жаба давила что дорого, но потом понял что регистратор покупается надолго, поэтому решил уже потратится.

карлов артур
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Купил себе регистратор Playme Odder. Езжу с ним с лета, регистратор показал себя хорошо, пришлось повозить с установкой конечно, чтобы все сделать по красоте, но оно того стоит. Этот плейми полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь прослужит верой и правдой не один год, смело могу рекомендовать.

Playme Видеорегистратор

Я смотрел себе 2х канальный регистратор, в итоге взял себе Playme Odder нормальный аппарат,  доволен. Единственное, что пришлось повозится с подключением второй выносной камеры и все.

Авто: Audi A6
BLACKVUE Видеорегистратор
Slavsan444
  • Ошибки в работе:

Установил видеорегистратор Blackvue, не первый год пользуюсь регистраторами данной марки. На прошлой машине за 3 года вообще ни каких нареканий. Работает при температурах в машине +40 или — 20 не капризничает и без сбоев. Надежный и не прихотливый, качественно снимает материал, достойный вайфай для просмотра видео.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10