Сейчас использую jado D330-GD. Но он потихоньку сдыхает. Видно солнышко его доканалдо. Стал глючить, включается через раз. Playme TIO S на магнитном креплении. Хороший регик. Был у меня.
Прикупил видеорегистратор Playme zeta, неплохой, работает.
Прикупил регик, основным требованием было крепления на магните и более менее приемлимое качество видео за вменяемую цену. Подключал на калину 5 лет работает нормально.
Пользую BlackVue DR400G-HD качество изображения отличное.
Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
Изучив предложения и почитав множество отзывов принял решение в пользу двухканального видеорегистратора BLACKVUE DR750S-2CH. Основными критериями выбора видеорегистратора были: качество съемки, надежность и компактность. Все настройки, управление и просмотр видео осуществляется через приложение в смартфоне, что для меня только «плюс» (очень удобно). Покупкой очень доволен, качество видео превосходное (даже ночью).
Регистратор выбирал не долго. Качество видео хорошее. Номера машин видно. Знаки и светофоры видно. Угол обзора 170 градусов, это большой плюс. Меня полностью устраивает.
Сегодня установил регистратор корейской фирмы BlackVue 590w2ch, две камеры. Установка заняла 30 мин, делал сам, проводку под обшивку спрятал. Качество съемки просто супер, единственный минус, нет GPS. Просмотр роликов идёт через приложение через wi fi.
Приобрёл видеорегистратор когда ещё ездил на ФВ Пассат Б4. Сейчас со мной в Вольво. Маленький, качество видео отличное, недостаток только один, тихо говорит. Видеорегистратор Playme Vita.
Playme Vega touch, за такие деньги требовать в комбо устройстве что-то совершенное не приходится. Дорожную обстановку на дороге видно, с камерами справляется, что еще с него требовать за такие деньги.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi