Пользуюсь видеорегистратором Prestigio RoadRunner 300 уже 4 года, нареканий по работе не было пока не заметил, что он начал сбрасывать время. Снял крышку и проверил аккумулятор. Оказалось батарея вздулась внутри. Теперь вот ищу замену батареи жаль, что регик без акккумулятора не работает.
Я купил год назад Prestigio RoadRunner 585. Доволен, супер качество картинки просто отличное. Плюс в пробках попискивает, когда движение началось. И маленький, не маячит перед глазами. Цена очень неплохая.
Взял 3 в 1 и не разачарован.
Регистратор и радар-детектор. Записывает видео с рывками. Протестировал на двух разных картах microsd везде дерганые видео…
Основными требованиями были что бы отображалось на экране картинка когда сдаешь назад поэтому и выбрал регистратор как зеркало а также датчик движения, запись с 2 камер и запись full HD, установка по позже, включил все понравилось навигатор есть, приемник ЖПС уже идет в комплекте.
Единственный минус нету блютуса т.е если фильмы смотреть то звук не получится на штатную магнитолу пустить(((.
Прикупил себе видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 525 черный! За свою цену очень не плохо снимает как днем так и ночью!
Prestigio RoadRunner 330. Покупкой более чем доволен. Качество картинки отличное.
Я люблю очень балывать свою десяточку решил взять не просто регистратор а много функциональное устройство а именно сам регистратор на 2 камеры, gps, парктроник, вай фай.
Плюс это устройство в виде салонного зеркала так как я не люблю когда торчат везде одни провода да и смотрится это зеркало очень не плохо.
Характеристики более менее. Из минусов слабая батарея и разворот можно только на 180 гр. Стоит дёшево. Но в плане удобства снимать, ставить на отлично. А зачем сильно навороченный, не худ фильм снимаешь. Свою функцию дорожную инфо снимает. Prestigio RoadRunner 507GPS.
Решил купить себе видеорегистратор Prestigio roadrunner 330i. Не стал покупать какой-то дорогой видеорегистратор, мне нужно было:
У него это все присутствует, да и много ещё всяких функций.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi