По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.
На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.
В новую машину новый регистратор. Xiaomi 70mai Smart Dash Cam 1S midrive D06. Проверил как пишет видео. Я думаю на 4- пишет.
Однажды купили в семью сразу три mio, два из них зимой тупо замерзали и отказывались работать пока не отмерзали, очень бесило.
Один раз в жизни я уже столкнулся когда регистратор мне бы очень пригодился. Поэтому после покупки авто сразу кипил. Нужен был простой и надежный купил MIO MiVue C327 функции свои выполняет мозг не трахает.
Xiaomi-70mai — у меня такой, доволен!
Решил купить видеорегистратор. Поскольку сяоми топ за свои деньги, то выбор пал на 70mai. Купил глобальную версию 70mai dash cam 1s. Качество видео нормальное, номера видно.
Впечатления о регистраторе, положительные. Пишет в отличном качестве. С помощью приложения для телефона, можно настраивать сам регистратор, удобно скачивать через встроенный вай-фай файлы.
Заказывал видеорегистратор с картой памяти 64 гиг. Легко устанавливается, кабеля спрятал за обшивкой и все меню понятное. Ночью хороше качество видео. На ночь можно снять.
Я привык ездить с региком. В этот раз я решил взять бренд xiaomi, с двумя камерами перед/зад и кабелем для постоянного питания и режима парковки + что бы при срабатывании сигналки так же все фиксировал. Удалось поставить нормальную прошивку с приятным и внятным русским языком. По регику замечаний пока нет, работает исправно, обзору не мешает и легко сопрягается с телефоном через приложение для просмотра роликов.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi