Воздушный фильтр VIC или SCT

VIC
SCT
VIC Воздушный фильтр

У обычного VIC-а кромка резиновая, прилегает отлично. Сам он конечно страшненький, но за те копейки что он стОит, я его меняю вместе с маслом раз в 5 тыс.
В корпусе после фильтра и в др заслонке пальцем проводишь и палец чистый, чего не получается при использовании фильтра сакура, да и под оригиналом походу частенько сакуру подсовывают.

Авто: Toyota Cresta V (X100)
VIC Воздушный фильтр

Перешел с оригинальных фильтров на VIC. Фильтр хороший. Как только берешь его в руки, сразу видишь, что это качественный продукт. Фильтрующая часть выполнена качественно из плотного материала. По краям мягкая резинка, обеспечивающая максимальное прилегание при установке.

Авто: Daihatsu YRV
SCT Воздушный фильтр

Так уж сложилось, что для замены масла в двигателе я использую масляный фильтр фирмы SCT, вот и на этот раз решил приобрести фильтр этой же фирмы, но уже воздушный. Упаковка фильтра как обычно привлекательная с сине-желтой раскраской, с вытекающими из этого полезными надписями о совместимости этого фильтра с фильтрами от других производителей. На самом фильтре отображена дата изготовления и маркировка детали. Сам воздушный фильтр ничего особенного из себя не представляет, видим довольно посредственное качество формы силиконовой основы, хотя сам фильтрующий элемент исполнен не плохо и в силиконовой основе держится хорошо. Установка фильтра прошла хорошо, сам фильтр не люфтит. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но после установки масляного и воздушного фильтра от SCT двигатель стал работать тише, спокойнее и ровнее. До этого я пользовался воздушным фильтром от MAN, хотя особой разницы в работе самых фильтров я не заметил, но фильтр SCT стоит в два раза дешевле, чем MAN. Лично меня воздушный фильтр SCT вполне устраивает, как по цене и качеству, поэтому не вижу для себя причин платить большие деньги за именитые надписи.

Достоинства: Отличное сочетание цены и качества.
Авто: Volkswagen Golf
Артикул: SB-209 Узнать цену
VIC Воздушный фильтр

Сменил не одну машину, все ниссан и везде использовал воздушный фильтр VIC. Стоит фильтр недорого, но при этом обеспечивает качественную фильтрацию на всем сроке службы.

Авто: Nissan
1 2 3 4 5 6 7 8