Втулки стабилизатора MOOG или Полиуретан

3.7
Скрип
2.7

Tarat35

Вчера на сервисе посмотрели почему стабилизатор цепляет лонжерон оказывается резинки сдохли, хотя 20 тысяч назад их менял. Стояли MOOG.

Авто: Volkswagen Sharan I
Пробег: 20 000 км
Полиуретан Втулки стабилизатора
Summ8r
  • Скрип:

2 недели назад ездил к дилеру на замену втулок стабилизатора (старые скрипели так что складывалось ощущение что езжу на старой дряхлой телеге), поставили полиуретан. Выезжая от дилера моей радости не было предела, тишина. Прошло всего 10 дней и все заскрипело с новой силой:(((

KAN208

Как то осматривая машинку снизу, взялся за стабилизатор и обнаружил люфт слева. Надо сказать, что менял я их не так давно. Брал МOOG, синенькие, что за материал — не знаю, думал полиуретан.

Снятые втулки были в ужасном состоянии, нет, не сильно разбиты, они задубели, стали жесткими. Понятно, что это расходный материал, но не за год же, да и пробег меньше 10т. MOOG больше брать не буду.

Авто: Ford Explorer III
MOOG Втулки стабилизатора

Требуется замена втулок стабилизатора, раньше ставил Moog, служили достаточно долго, сейчас простояли недолго, возможно сам стабилизатор уже изношен.

Полиуретан Втулки стабилизатора
alex66935

Стабилизатор поперечной устойчивости - это называется. Втулки оригинал стоят недорого. На продольные тяги что-то можно найти, на поперечные только полиуретан. Кому то полиуретан не нравится, у меня стоит в задних продольных тягах полтора года - всё ОК.

Авто: Mazda 323 VI (BJ)
MOOG Втулки стабилизатора

На разборках кулаки и рычаги стоят не сильно дорого. Moog брать не надо. Втулки стабилизатора у них очень даже, а остальное гуано. Салейтблоки ТРВ или ЛЕМФЕРДЕР будет самое то.

Авто: Land Rover Range Rover Sport
1 2 3