Поставил себе такие, первую зиму скрипели потом вроде прошло.
Втулки стабилизатора Sat хватило на 15т.км стабилизаторы в них свободно рукой гуляли, вчера заменил.
ПОКУПАЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВТУЛКИ СТАБА 10000 КМ НАЗАД — ЗАСКРИПЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПАДЛЫ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ДУБЛЬ.
SAT — Радиатор их у меня, конечно, нормально ходил, но вот втулки стаба когда их поставил, думал оглохну от скрипа в мороз.
Втулки Toyota все таки подхрюкивают на больших «лежаках», но это при минусовой температуре! А в целом за свои деньги вполне норм!
Резинки поставил оригинал, комфорта стала больше после полиуретана. У полиуретана втулки вырвало, и они бегали вокруг оси. На стабилизаторе втулки пришлось срезать болгаркой — заржавели.
У меня сейчас стоят SAT. Ставил 2 года назад, проехал 40 т.км. В последний месяц с пробега 37 т. км начали поскрипывать после ночной стоянки (понижается температура воздуха) и легкие стуки стали издавать.
Думал уже менять их, но побрызгал силиконовой смазкой и помогло по стукам (исчезли), но небольшие скрипы остались при проезде лежащих полицаев. Видимо, резина высыхать начала. До этого даже в морозы за -30 скрипов не было.
После замены родных втулок на типо оригинал, новые типо оригинал застучали спустя 14 т.км. Потом купил дешевые SAT за 400 р пара. На них уже проехал почти 30 т.км и пока ни намека на стук.
Втулки с надписью тойота проходили 14 т.км и застучали. После них поставил фирму SAT, проехал уже 21 т. км и проблем нет: ни скрипа, ни чего-то другого в мороз и жару.
У меня спереди оригинал стоят и скрипят, сзади стоят sat и все ок.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры