Высоковольтные провода BERU или Parts-Mall

5.0
Прочность провода
2.5

Parts-Mall Высоковольтные провода

сопротивление самого короткого провода PARTS MALL равно 18.2 кОМ это *опа ребята:) ВВ провода parts mall, с проводами я лоханулся, проверив сопротивление родного провода и провода pmc был удивлен. Значение родного провода 5 ком, значение PMC 49 ком, остальные провода pmc также имеют наибольшее сопротивление почти в 10 раз, а это не есть хорошо:) Итог заменил только свечи, провода оставил родные. фото отчет прилагаю:) деньги на ветер провода Parts mall))

Parts-Mall Высоковольтные провода

У меня пробег 126000 провода родные GM, когда менял свечи первый раз решил поменять и высоковольтные провода, заказывал PMC (parts mall) хорошо, что перед установкой проверил сопротивление, у GM оно было от 3 до 4 ком, у PMC от 40 до 60 ком, хорошо это или плохо судить не мне, но что-то здесь не так.

maksdezhurov
  • Прочность провода:

Сегодня делал провода нулевого сопротивления и после того как начал снимать старые высоковольтники 4 резиновых наконечника остались на свечах! Еще раз убеждаюсь что дешевле не значит качественнее — провода Parts-Mall говно говном!

Авто: Kia Spectra
Parts-Mall Высоковольтные провода

Купил вот такие провода. Провода мягкие, удобные в прокладке. Я доволен)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Parts-Mall Высоковольтные провода

На днях заменил ВВ провода и масло в коробке… Ну как по ощущениям машина стала на низах более динамичной. Провода решил взять Parts-Mall PEBE52

Авто: Kia Spectra
Артикул: PEBE52 Узнать цену
BERU Высоковольтные провода

Так как Janmor быстро умер, решил поменять провода. Сначала пошел по пути нулевиков по итогу электрик их при перепаковке запорол и я успешно поехал в магазин по Beru. Сняли старые установили новые, машина стала работать ровнее.

Авто: Opel Vectra
1 2 3 4 5 6 7