Высоковольтные провода Bremi или Tesla

Морозостойкость
Прочность провода
2.7
Tesla Высоковольтные провода

У меня уже второй комплект TESLA  всё работает нормально, но при подключении была проблема — пластиковые колпачки не налазят нормально на катушку, пару сломал при установке. Как я понял не совсем в размер сделаны, а пластик хрупкий, при этом сами провода достаточно плотно подключены.

Авто: Toyota Gaia
Bremi Высоковольтные провода

«Bremi» рекомендую не брать — сделаны в Польше, оказались фуфлом — жила кабеля многожильная, пардон за тавтологию и обрезки жилок выглядывали из соединений резины с наконечником. Машина не завелась, сам в шоке, оказалось пробивает на массу. После удаления «отростков» всё пучком, но осадок остался.

Tesla Высоковольтные провода

Эти Tesla не идеальны, у двух пар проводов длина одинаковая, получились некрасивые петли при укладке. А вот раньше брали на Passat B3 1.8, у той же Теслы, так все провода были разные и отлично подходили.

Tesla Высоковольтные провода

Купил ТЕСЛА, силикон довольно мягкий, сопротивление, как по букварю, снимал и ставил 4 раза, ничего не отвалилось, пробег на них 6000 км не троят.

Авто: Toyota Avensis I (T210/220)
Tesla Высоковольтные провода

С наступлением похолодания, заметил запуск двигателя после ночной стоянки происходит не с пол оборота ключа, и он работает как то не стабильно. Первым делом начал грешить на свечи и высоковольтные провода. Вчера поехал купил провода Тесла и свети Brisk Silver. Я так понял, эти провода самые оптимальные для ланос 1,5. Свечи планировал брать Denso или NGK, но так как покупал у знакомого на авторынке, он посоветовал для двигателя с ГБО Brisk Silver LPG, они же были куплены и установлены. На фото высоковольтные провода и свечи. Запуск двигателя теперь то что нужно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Lanos (Sens)