Slon, уже второй комплект беру за 3 года. Первый проездил больше двух лет.
Поменял высоковольтные провода купил Slon, маленько разочаровался (не крепко сидят на месте провод с первого цилиндра).
Ставила провода СЛОН, очень быстро вышли из строя.
После установки улучшений не заметила, не рекомендую...
SLON у меня с завода стояли так и года не проходили перестали до конца на свечу одеваться, а потом вообще один наконечник оторвался.
Сегодня поменял провода, и машина поехала намного лучше и мягче. Педали газа стало хватать при трогании с места. В общем я доволен. Провода поставил фирмы slon.
Решил заменить провода. На этот раз взял нашенские провода, самарского производителя Slon который поставляет запчасти, в том числе на конвейер ВАЗ/ГАЗ. Артикул SLN024. Кабеля выглядят прилично, наконечники менее прилично, видно, что у нас делали, да какая разница, главное по размерам все подошло идеально, все отлично защелкнулось.
Сопротивление 4.4кОм. Изменений в работе по сравнению с любыми другими исправными проводами не заметил.
Поставил SLON SLN017 (силикон). Полет нормальный. Тысяч 5 проехал уже. Провода достаточно мягкие, садятся до щелчка.
На второй передачи на низах появился раз в несколько часов одиночный рывок. Сменил высоковольтные провода. Рывок прошёл. Поставил SLON SLN001. До этого стояли такие же. Менял год назад.
ВВП от фирмы «Слон». Мне очень нравится их качество и самое главное отсутствие подделок.
Хорошие провода, поставил на свою весту, машина стала намного лучше ездить, работа двигателя стабильная. Рекомендую!
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla