Решил машину обработать японским средством Полироль Willson «Жидкое стекло» для «Темных авто» эффект обалденный).
Делал на авто в ноябре, до прошлой недели при мойки эффект еще был заметен).
Так как езжу я на VW-ах только в сезон весна-осень, то после зимнего простоя мы всегда посещаем салончик красоты для авто) В этот раз была нанесена защитная полироль «Жидкое стекло» от Японской фирмы Willson) По заверениям компании держится она год, значит на мою полугодовую эксплуатацию точно хватит) Результатом очень доволен, как и всегда)
Я пользую Soft99 - Жидкое стекло для кузова. Эффективно!
Услышал про жидкое стекло Wilson и решил сделать. Результат был просто супер! Тачка сияла как зеркало! Бэха вообще новая. На новой машине эффект вообще не передать словами. Грязь не прилипает, моется легко, а как блестит и переливается! Must have!
У нее очень много плюсов, но она не очень стойкая.
Новый продукт Willson (SILANE GUARD) уже месяц тестирую. Отзывы хорошие.
Жидкое стекло пробовал. Не сказать, что «Вау!». Просто нормально.
Месяц назад авто было обработано жидким стеклом. Покрытием доволен. Авто блестит как у кота …))) отличный гидрофобный эффект.
Я свою тёр полиролью ЗМ + Жидкое стекло Willson Body Glass Guard для черных автомобилей. Эффект от защитного покрытия держался около 4-5 месяцев, при условии что я мыл машину раз в 3-4 дня. БЕЗ шампуней.
Хорошее покрытие, рекомендую.