Жидкость ГУР STEP UP или Mobil

Управляемость
5.0
Шум

STEP UP Жидкость ГУР

Обнаружил потемневшую жидкость ГУР, которую я уже менял почти год назад. Нареканий в работе ГУРа не было, просто не понравился темный цвет жидкости. Жидкость для гидроусилителя Step Up (1 литр), код для заказа SP7033

Авто: Lexus GX
Артикул: SP7033 Узнать цену
Dimon_27
  • Управляемость:

Я менял — купил сначала универсальную жижу для гидроусилителя StepUP вроде, так руль как на девятке крутился, очень туго. На следующий день, купил литр ZIC-DII, стало получше, но всё-равно не то пальто.

И вот недавно остался оригинальный Matic-D, вот с ним реально руль мизинцем крутить можно, разница огромная.

Авто: Nissan Sunny N16
STEP UP Жидкость ГУР

Имел печальный опыт с универсальной жидкостью для ГУРа Step Up. Около года назад планировал заменить жижу полностью, и, пока оригинал не приобрел, купил этой фирмы на доливку — типа все равно менять. Потом банку Febi приобрел — обе в багажнике лежали.

В морозец градусов в -15 ГУР аж завыл — достал обе банки, Step Up — кусок льда просто. Сразу заменил полностью. Хорошо еще подлить в систему ее немного успел. А если бы всю бухнул? Вся рулевая накрылась бы.

Авто: Opel Astra H
STEP UP Жидкость ГУР

Ситуация: у меня вытекала жидкость, вследствие чего я заливал доливку Step-Up. Собственно, во время холодов она сильно замерзает и ее выдавливает из системы (около 1,5л этой дряни там).

STEP UP Жидкость ГУР

Когда только купил машину, заменил в сервисе старую жижу на декстрон, и тогда появились повизгивания при повороте колёс на асфальте, при повороте руля в крайнее положение и при сильном нажатии на педаль тормоза.

Недавно решил ещё раз заменить жидкость в ГУР и попробовать psf от фирмы StepUp. Ну и результат налицо, как говорится. Повизгивания исчезли, гур и тормоза стали работать мягче.

Авто: Chevrolet Tahoe
STEP UP Жидкость ГУР

С момента покупки авто только 2 раза смотрел уровень жидкости гура. И тут увидел что уровень стал меньше и до щупа не хватает. Так как я не знал что там было залито я залил такую жижу. Она универсальная и для Декстрона и для Пентосила

Фото 0 Фото 1 Фото 2
STEP UP Жидкость ГУР

Заметил, что жидкость ушла на самый минимум — надолив 355 мл Step Up SP7030 и норм. Оно со всеми мешается

Авто: Hyundai XG
STEP UP Жидкость ГУР

Не подходит Дексрон для нашего климата зимой, для насоса лучше синтетического STEP-UP ничего нет. В мороз от ГУР ни намека на вой и гул при запуске, остается жидкой и в -40, тогда как Дексрон уже в -30 как кисель, плюс все резинки становятся мягкими.

Подтекала рейка как купил последнюю бочку, залил STEP — UP и с рейки перестало капать, лью её в авто последние лет пять стабильно, офигенная штука…

Авто: Toyota Caldina
STEP UP Жидкость ГУР

Что бы не давило в мороз жидкость из ГУР, залейте STEP-UP, ей на мороз фиолетово. Я в своей Калдине когда менял насос ГУР на контрактный, перебрал его и залил эту жидкость, в -36 ни пика от насоса не было.

Остатки в банке вынес на мороз который был ночью к -40 и оставил её на эту ночь, возле своего склада, утром пришел, взял эту баночку в руки, а жидкость как была жиденькой так и осталась такой, ну может чуть гуще стала, потому от Дексрона давно ушел.

Сейчас в Короне залита такая же жидкость в насосе, в мороз так же ни звука от насоса.

Авто: Toyota Caldina
1 2 3 4 5