Довольна этой резиной, на льду и по снегу ведет себя хорошо.
Отзывы о запчастях для BMW X1
Отличная бесцветная полироль для новых или еще свежих авто. Пользуюсь такой первые 2-3 года. Потом перехожу на цвето-обогащённые (тоже от черепашки).
Я летом часто покупаю «ёлочки little trees», с запахом «ice black”, мне прям он нравится.
Комплект низкопрофильной резины, откатал 2 сезона, хорошо себя проявила на дорогах.
Дочка растет, и в 10 месяцев настал тот момент когда нужно пересаживаться из люльки «Stokke Izi Go» в кресло устанавливаемое по ходу движения авто. Долго выбирал, столько «Лапши» конечно висит вокруг этой темы… короче выбор сделан в пользу Немецкого производителя «Concord».
Встало отлично, ничего не гремит. Вчера с малышом провели в машине около 3-х часов, не капризничала. Смотрела на машинки а ближе к дому уснула. Это значит ей удобно а это самое главное.
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!
При покупке была только летняя резина, а сейчас зима) Причем что то в этом году метет сильно, дороги чистят не стабильно, плюс навещаю родителей за 300 км от Москвы. Покупал с мастером, который всегда занимался любыми шинными вопросами с моей машиной.
Выбор пал на Nokian Nordman 5. Отзывы владельцев абсолютно различные, у кого то 10-15% шипов отлетает через неделю, кто то нарадоваться не может отличному сцеплению с любой поверхностью. Установили.
Первые впечатления:
- Сцепление на трассе держит отлично
- Шумная
- Никакие шипы не отлетели, но будем смотреть к концу сезона.
Вывод: Хорошая резина за свои деньги, если к умеренному шуму относится снисходительно.
У меня набор King Tony, все отлично подошло.
В этом году решил повторить обработку но с использованием дешевых аналогов, в качестве антидождя выбрал средство фирмы 3ton (арт. T700 или 40304), а антизапотеватель стекол фирмы Autoprofi (арт. 150504). Флаконы выглядят так.
В результате могу сказать, что работу антизапотевателя особо не заметил. Возможно это связанно с тем, что все стекла в авто покрыты пленкой, которая мешает ему работать. Антидождь напротив очень порадовал, оказался гораздо эффективнее чем средство от Liqui Moly. Работать начинает на скорости от 80 кмч, а от 100 кмч можно свободно ехать без включения дворников.