С наступлением отрицательной температуры добавляю антигель MANNOL, остальные у нас Г…).
Отзывы о запчастях для Ford Transit
Каких только сказок про МАннол не слышал, но скажу одно что «Дизель молибден» — 10В40 очень даже масло для нетурбированных дизелей. Приверено на личном опыте на Форде Транзите, 300 ткм после капремонта, потом продал и не слышал чтобы двигатель после меня делами.
Работает стабильно только SWF. Себе - 53 см, рядом и 51 хватает.
Фильтр SCT, я их брать перестал — клапан не держит.
Брембо-макс ставились при пробеге в 115 ткм, насечки окончательно пропали ближе к 220ткм…употребив при этом почти 2 комплекта колодок.
SPAL deluxe работают шикарно.
Прошлой зимой пользовался антигелем ТОТЕК, но дорого выходит, да и пару раз кидал его в машине на морозе он сам превращается в кашу, но ни разу не подвел. Даже при -25 демисезонная саляра заводилась.
Всегда пользовал только Ремсу, качество и тормоза отменные, пыли на дисках мало, до Ремсы были Делфи, которые не тормозили и хавали диск. Ремса зачет!
90096383 — кольцо уплотнительное, 4898.92/J — термостат с прокладкой Vernet. Машина стала намного быстрей прогреватся! Доволен, как удав!
Из этой фирмы у меня есть набор. И трещотка (которую раньше использовал как балонник). Качество приличное, набор из маленьких головок и трещотки очень удобен.