У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Отзывы о запчастях для Toyota Sequoia
Был опыт со втулками стоек стабилизатора, пытался подобрать что-то подобное от отечественного производителя, по размеру очень хорошо подошли от переднего волговского амортизатора (верхние).
Сначала поставил резиновые которые прослужили буквально несколько дней, а после поставил такие же но полиуритановые, проездил на них около двух лет и продал машину.
Когда у меня Монро стояли на передке, подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.
На прошлой неделе сделал ТО 30000, проблем не было, кроме того, что заменил два комплекта амортизаторов Добинсон (они сами по себе оказались неудачными).
Полный комплект фирмы Weathertech. Прекрасное качество. Я взял еще и на третий ряд и в багажник. Прелесть.
Хай-джек - это правильный домкрат. Очень даже поможет в трудной ситуации, имхо.
Я поставила Галогеновые лампы Osram Night Breaker Unlimited. Мне очень нравится!
Раньше пользовался другими щётками, потом поменял на Трико, очень довольный.
Хорошая так-то штуковина, удобная, да и цены смотрю не кусачие (Сорокин по крайней мере).
Свет изумительный. Лампы PIAA HB 55W со светоотдачей на 110W, цвет лимонный, 2500К.