Менял шаровые для профилактики, никаких призноков их износа не было, прошёл на них около 60000 км.
Шаровые опоры для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Постоянно менять шаровые опоры нет никакого желания, а ТРЕКовские опоры — так это кому как с ними повезёт.
Стояли шаровые нижние кедр полтора года вырвало одну тысяч 10 может прошли.
Года 2 назад поставил нижние белмаговские, еще и смазки сам добавил. А через километров 400 такое началось, на каждой кочке, на каждом камушке, несмазанная телега и то тише скрипит. Люди на улице оборачивались. Никакая смазка не помогла, вылечилось только заменой.
Толи левак попался (какие-нибудь восстановленные), толи они такого качества сами гонят.
С белмагом у меня другая история. Захожу я в магазин покупать шаровые, а мне говорят: Ваших шаровых нет, купите белмаг, он лучше. А тут край приперло. Подумал что продавец не врет… Ровно через 1000 км я распластался на асфальте как та корова в бомболюке.
С тех пор про белмаг ничего хорошего сказать не могу.
Комплект шаровых «Кедр-спорт» стояли и проходили 3 года при ежедневной эксплуатации по нашим убитым Волжским дорогам!
Я лично шаровые белмаг ставил на шоху. После 50тыщ, когда их менял, то они были как новые.
Стоит шаровая кедр, откатал почти 30 тысяч пока вроде живые)
У меня шаровые TRS стоят) полёт нормальный.
Решил поставить новые шаровые. С дуру установил Белмаг. В результате заскрипела справа через 600 км! И это при всём том, что набивалось всё смазкой и через пресс-маслёнки (тавотницы) прокачивал смазкой шприцом. А руль сейчас впору вдвоём крутить!
По совету своих друзей, приобрёл и поставил. Это, пожалуй, самые лучшие шаровые на жигули.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах