В магазине посоветовали взять AD 77a/h 780. акб AD делают на том же заводе, где и Varta. Первые морозы этой зимы выдержал.
Отзывы о запчастях AD Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Фирма AD. Сам лично юзаю 70 A 640 этой фирмы уже 3 зимы. В прошлую зиму в -25 завел машину без проблем, в позапрошлую когда у меня машина не хотела заводила в -19, маслал минут 20 на морозе пока машина не завелась.
Отзывы владельцев о продукции AD
Бренд AD зарегистрирован в стране Чехия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.ad-europe.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть AD. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
AD пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти AD
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AD:
- Аккумулятор AD - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AD.
Лучшие запчасти AD
Изделия компании AD пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей AD
К сожалению, чтобы сравнить запчасти AD с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.