Я ставил Alfeco. Все нормально садится, только в местах начала прердних подкрылок есть определенные просветы (немного узковата). В целом неплохой вариант. Лист не ровный, а с вдавленными разнонаправленными линиями для жесткости.
Отзывы о запчастях ALF eco Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Защита картера установлена, качество на «тройку», весь крепеж был примотан скотчем. Артикул: ALF1050st, ALFECO.
Купил защиту, было написано для D:5. Поставил без проблем, каждое отверстие соответствует.
Купил защиту двигателя 2 мм сталь с техническими окнами для смены фильтра и слива масла. Защита широкая по сравнению с защитой RIVAL. Ставится без сверления и прикпучивания дополнительных креплений, ставим на пластиковую защиту и в штатные разъёмы вкручиваем болты.
Все лючки силиконовые, плюс на нижней части по краям защиты стоят силиконовые кольца (оранжевые), чтобы не брынчало так сказать. Защита прилегает плотно, минимум скрадывает клиренс.
Защита картера встала без проблем. Защита картера Alfeco 1424.
Защита любая хорошо пойдет, и нет смысла переплачивать, самое главное смотри чтобы у нее было окно для смены масла с фильтром. Вот два лучших варианта: ALFeco арт. ALF1050st, а вторая Rival арт. 11123691. Разница лишь в том, что в 1й окно для замены масла и фильтра закрыто металлом, а у 2й пластик, но я бы наверное взял 1й.
Отзывы владельцев о продукции ALF eco
Бренд ALF eco зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.alfeco.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 1 запчасть ALF eco. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
ALF eco пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ALF eco
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ALF eco:
- Защита картера двигателя ALF eco - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ALF eco.
Лучшие запчасти ALF eco
Изделия компании ALF eco пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ALF eco
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ALF eco с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.