Установили активный саб alpine pwe v80 под сиденье. Саб качает отлично для своих размеров. Конечно не Sony xplod 1300 w, что стояло на десятке, но достойно все же. Теперь водительское сиденье стало обладать вибромассажером:)) приколько.
Отзывы об автосабвуферах ALPINE
12 голосов
Я приехал на своем форестере. Поставил саб Alpine SBE-843BR в багажник, подсоеденил вместо своего 12" саба. Были одни искажения и никакого даже похожего на сабвуфер ожидаемого эффекта!
У меня Alpine SWE-815, по мощности — 150. Еще ни разу не доставал, маленький такой, места не занимает.
Вот поставил себе! Через Конвертор уровня Supra SAD-HL! Усилок моноблок Kicx 1.350, саб алпайн 1244br. Играет на ура!!!
Напишите свой отзыв о автосабвуферах ALPINE
Что мы знаем о автосабвуферах ALPINE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: https://www.alpine.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автосабвуферах ALPINE. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автосабвуферы ALPINE.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автосабвуферов ALPINE:
- Низы - чистота воспроизведения нижних частот - пока нет оценки
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
- Верха - чистота воспроизведения верхних частот - пока нет оценки
Автосабвуфер ALPINE в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав автосабвуферы ALPINE и ваш автомобиль.