У меня радиатор ava год продержался(
![](https://partreview.ru/Templates/storage/review_ava/61.jpg)
Отзывы о радиаторах кондиционера AVA
109 голосов
Остерегайтесь брака: не просверлено отверстие на выходе.
Просверлили отверстие — пока работает нормально.
Продиагностировал AVA SZ5108D в сервисе по ремонту радиаторов. Итог: нижняя часть радиатора (та, которая за сеткой переднего бампера) — РЕШЕТО! меньше чем за год. В сервисе сказали: не угадаешь, даже nissans иногда приходит самый «китайский» и ходит мало. РЕШЕТО!
AVA гумно, на пол года хватило, но у меня из аналогов не было ничего кроме ава и ниссенс, после ava взял nrf — пока живой.
Фото с нета. Такие вот втулки. Старый, добрый и ещё родной радиатор охлаждения двигателя дал течь. Сопливил он уже давно, но вот течь начал на днях. Заблаговременно был куплен новый AVA MT2157, пишут что, Германия, не верю, по любому Китай.
Пару дней назад снял нижний отвод патрубка и посадил его на герметик, как и советую многие, кто ставил себе китайскую продукцию. По размерам подошёл идеально. Так же были заменены втулки тяги стабилизатора Фортуна U012U 4 шт. До них резинки были в кашу.
Прогресс на лицо — машина стала меньше рыскать по дороге.
Ребята ищу замену своему «новому» радиатору кондиционера, который был установлен прошлым летом в августе. Проблема в том, что он текёт! Да-да! Я не ошибся, и механик мой тоже. Проехал всего — то 12 тыс. км и сказал — «хватит, заиб…ся уже. Пора менять». Фирма AVA QUALITI.
Заменил пробитый радиатор кондиционера на аналог AVA MT 5100. Говнопс полный, я ожидал что-то по лучше. Нижние креплении были в другую сторону, ну это решимо они просто перекручиваются, потом его поставил и как довольный слон начал ставить радиатор системы охлаждения и тут наступила жопа.
Два радиатора впритык друг к другу, а это приведет к кончине обоих очень скоро. Пришлось потратить много времени в гараже для переделки креплении, придумывания новых резинок на ушах. Короче работа на 2 часа заняла у меня целый день.
На капелле ставил два радиатора АVA. оба потекли практически в одном и том же месте… Короче хватает их максимум на год. хотя стоят конечно копейки
Напишите свой отзыв о радиаторах кондиционера AVA