Первым делом после покупки я доработал фары, по скольку киржачь очень плохо светит.
Отзывы о запчастях АВТОСВЕТ Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Фары стоят киржач — светом не очень доволен.
У меня вот уже 4-ре года стоят Киржачские ПТФ с нерифленым стеклом под лампочки Н1. Ничем не герметизировал, ничего дополнительного не делал, поставил лампы Филипс и установил в бампер. И очень даже ими доволен. Кстати, стекла киржачских ПТФ, если не ошибаюсь, с 2003-го года льют из импортной стекломассы. Как заверяет производитель, стекла не лопаются.
На днях разбили левую фару. Поставил КИРЖАЧ. По рисунку отличаются, стоит вроде норм. После установки немного подрегулировал потоки света и взял правее (что бы не слепило встречку). 3 дня полет нормальный.
Искал ПТФ киржач 202.3743010 на мой второй ваз 2111 бампер классика, есть два вида: коробка красно черная и сине белая. Взял красно черный коробок светят бомба. Жаль что у меня бампер не сток. У меня ПТФ от Приоры BOSH светит, но киржач лучше.
Отзывы владельцев о продукции АВТОСВЕТ
Бренд АВТОСВЕТ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.zavod-avtosvet.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 2 запчасти АВТОСВЕТ. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
АВТОСВЕТ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти АВТОСВЕТ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы АВТОСВЕТ:
- Фары АВТОСВЕТ - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Противотуманки (ПТФ) АВТОСВЕТ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях АВТОСВЕТ.
Лучшие запчасти АВТОСВЕТ
Изделия компании АВТОСВЕТ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей АВТОСВЕТ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти АВТОСВЕТ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.