Блокиратор рулевого вала Барракуда. Мой вывод барракуда - фигня, или то что мне поставили - херовая баррукада.
Отзывы о запчастях BARRAKUDA Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Выбрал барракуду 2 года назад, потому что это САМОЕ УДОБНОЕ механическое средство защиты. Не нужно возиться ни с какими массивными железяками. Запирается безо всяких напрягов всегда, даже если на 3 минуты из машины вышел.
Отзывы владельцев о продукции BARRAKUDA
Бренд BARRAKUDA зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть BARRAKUDA. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
BARRAKUDA пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти BARRAKUDA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы BARRAKUDA:
- Блокираторы BARRAKUDA - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях BARRAKUDA.
Лучшие запчасти BARRAKUDA
Изделия компании BARRAKUDA пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей BARRAKUDA
К сожалению, чтобы сравнить запчасти BARRAKUDA с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.