Размораживатель для стекол BIZOL DEICER. Купил первый раз . Отлично работает. Лед растворяется самостоятельно. Всем советую купить зимой.
Отзывы о запчастях Bizol Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Уже 3 года пользуюсь германским маслом BIZOL стараюсь менять через 7-10 тысяч. Но последний раз проехал все 17. При замене были удивлены и сервисмены и я. Масло по цвету как свежая минералка от лукойла. В общем очень доволен. Беру то в чем пока еще есть уверенность.
Прикупила размораживатель стекла — Bizol Deicer Scheibenenteiser 0,75л. Размораживает быстро и надежно лед и изморозь на автомобильных стеклах. Предохраняет от повторного обледенения. Обеспечивает чистоту стекол.
Отличное средство для бескаркасных дверных стекол.
Пользуюсь несколько лет омывателями Bizol и все отлично.
Bizol три года использую, дешево и сердито.
У меня заводской через полтора года поржавел, залил Bizol красный, проехал за 5 лет 27000 км, цвет не поменялся.
Отзывы владельцев о продукции Bizol
Бренд Bizol зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.bizol.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 4 запчасти Bizol. Средняя оценка составила 4.9 балла из пяти.
Bizol пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Bizol
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Bizol:
- Размораживатель стекол Bizol - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Жидкость омывателя Bizol - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Антифриз Bizol - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Моторное масло Bizol - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Bizol.
Лучшие запчасти Bizol
Изделия компании Bizol пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Bizol
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Bizol с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.