Купил детское автокресло BRITAX ROMER Evolva 1-2-3 9-36 кг. Кресло прошло европейские краш-тесты, а учитывая большой диапазон регулировок и возможность его использования вплоть до 10 лет, то цена не кажется такой уж и большой. Брал специально без креплении isofix, так как нужна возможность установки в другой автомобиль без соответствующих креплении. Кресло удобное, мелкому нравится ).
Отзывы о запчастях Britax Для бизнеса
В связи с тем, что дочка растёт, потребовалось обновить автокресло, сегодня съездил в детский мир и купил там Britax Roemer Advansafix IV M, надеюсь маленькой пассажирке понравится, жаль, что с установленным креслом сзади становится весьма тесно.
Встало как к себе домой, и на исофиксы, и на якорь за спинкой дивана. Боковая поддержка впечатляет. Жена в восторге, теперь сможет ехать спереди и при этом следить за ребенком.
У кресла ремни имеют железные фиксаторы они и брякают по пластику. У самого бритакс, тоже брякает, но уже привык)).
Рёмер все обивки мне не нравятся, но отзывы хорошие о них только!
Имею двух детей и соответственно их нужно перевозить постоянно в детских креслах. Уже два года старшая (5лет)ездит в Britax Romer. Кресло удобное и качественное, крепится на изофикс и ремнем штатным. Пока удобно будет в нем.
Младшая (10мес) гоняет в maxi cosi citi. Спит прекрасно в нем, крепится штатным ремнем, но длины моего ремня не хватает, чтобы охватить кресло полностью, поэтому докупил удленнитель ремня.
После долгого и мучительного выбора сошлись на BRITAX-ROMER TRIFIX2 i-SIZE в цвете Burgundy Red, девочка все таки) Кресло по истине одно из лучших по безопасности. Крепится через isofix и дополнительно якорь, до этого даже не знал, что это такое и что в аккорде есть специальное крепление под этот «якорь». В кресле есть три положения наклона спинки.
У меня kidfix xp sict, отличное кресло, уже младшая дочь в нём ездит.
Супер кресло. Дочь уже второй год катается в таком же. Все еще держим против движения по рекомендациям производителей кресел.
Заказали Britax Römer Advansafix IV M. Малой нравиться - самое главное! Пересела в него сразу из люльки.
Первое кресло, честно не задумывался никогда о таком элементе в машине, но тут уж тема для меня актуальной стала и надо было выбирать) Ну и взял что чаще видел в рекомендациях. Неплохое кресло, два года уже как пользуемся, ребенок не капризничает за ним, сидеть удобно, а самое главное - безопасно. Я вполне доволен приобретением, советую данное кресло.
Отзывы владельцев о продукции Britax
Бренд Britax зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.britax-roemer.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 90 отзывов на 2 запчасти Britax. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
Britax участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 7 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти Britax
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Britax:
- Детское автокресло Britax - 89 отзывов. Оценка PR - 89, средняя оценка - 4.5.
- Поворотник Britax - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Britax.
Лучшие запчасти Britax
Изделия компании Britax занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие детские автокресла - 1 место среди 15 производителей. Набрано 1270 голосов.
Сравнения запчастей Britax
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Britax с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: