Брал лично себе два вала bsg правый и левий. Подшипник на валу гудел с нова. Отездили год и все. Хрустят наружные шрусы, подобрать их не реально и снять с вала тоже. Взял bga - тот же шлак, пыльники наружные 20 тыс. и все.
Отзывы о приводных валах BSG
16 голосов
15 тыщ назад менял привод в сборе, и в общем наружной шрус все, отработал, пол года.
Я такой привод весной себе поставил пока полет нормальный, но перед установкой пыльники на большом диаметре вскрыл там смазка мне очень не понравилась.
Заменил правый и левый привод в сборе, т.к. была вибрация по кузову на скорости свыше 70 км/ч.
- (правый привод в сборе) — BSG 30-350-007 Шрус внешний.
- (левый привод в сборе) — BSG 30-350-008 Вал приводной, передний левый.
На данный момент посторонних шумов и вибраций не наблюдается.
Ничего странного нет гружу по полной и у меня не оригинал железки стоят, а BSG привода.
Напишите свой отзыв о приводных валах BSG
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о приводных валах BSG
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Турция. Официальный сайт находится по адресу: http://www.basbug.com.tr.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о приводных валах BSG. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на приводные валы BSG.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 8 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах приводных валов BSG:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
Приводной вал BSG в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили приводные валы BSG на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- BSG на третьем месте в авторейтинге приводных валов для: Ford Transit .