Хорошие сайленты, год уже катаю с ними
Отзывы о сайлентблоках CS20
25 голосов
Приобретал сайлентблоки задних амортизаторов и передних рычагов. Качество изделия отличное, люфтов и скрипов незамеченно. На задних амортизаторах село все плотно и без люфтов. Передние рычаги тоже все хорошо.
Заказывал на Дастер сайлетблоки передних рычагов и стойки переднего и заднего стабилизатора. По стойкам всё отлично, толщина прутков в 1,5 раза толще оригинальных, на вид солидные, только крепление сделано не шаром, а сайлентблоком. Сайлентблоки рычагов сделаны из полиуретана, а он, в отличии от резины, не стареет, не рассыхается, не стирается, не разъедается химией и не боится резких перепадов температур!
В рычаги сайлетблоки встали отлично, но у них есть серьёзный минус - внутренний диаметр под крепёжный болт меньше заводского. Заводской под 14 болт, а эти под 12 болт. Пришлось ставить болты от нивы, которыми крепят верхний рычаг, а гайки нивовские колёсные. Это явно ослабило конструкцию рычага, но надеюсь прочности всё-така хватит, так как у нивы ломается всё, но не болты )))
Если не считать такого неприятного момента с заменой болтов, то результат меня порадовал. Дастер снова стал прочным, сбитым, комфортным — ничего не стучит и не гремит, кочки, ямы и другие неровности рельефа проходятся на утра! Ну, а дальнейшая эксплуатация расставит все точки над i.
Сайлентблоками доволен, полиуретан надежнее резины это точно
На Дасторе начала греметь подвеска. Решили попробовать износостойкие запчасти от компании CS20. Многие советуют эту фирму. Проехала уже 5000км, подвеска как новая
Качество понравилось. Брали на рено дастер
У меня на Калине спереди все сайлентблоки в прошлом году были поставлены полиуретановые от CS-20. По началу вроде не скрипело, дальше, хуже… В сухую погоду скрипят как на ямках, так и при поворотах, . В мороз скрип не лучше, а по ощущениям на промёрзшем металле ощущается ещё сильнее.
Не скрипели только в сырую или дождливую погоду.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках CS20
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.