Давно хотел поменять поворотники. Выбор выпал на фирму depo. Вроде лучше смотрится.
Отзывы о поворотниках Depo
130 голосов
Решил попробовать установить на бочку белые поворотники. Получилось не плохо, мне нравится.)
Депо гавнище тайванское! Светят: одна на луну, другая в обочину. Как ток не регулировали, качество пластика дно крошица как пыль. Стоят фары, туманки, поворотники все гавно.
Качество относительно оригинала конечно хромает. Нужно промазывать герметиком. В остальном отличные!
Давно видел как меняют повторители поворотников на тонированные Depo и мне нравился вид.
Мечтал о новых поворотниках хрусталь в бампер, и свершилось чудо я купил их. Качество не очень, результат увидел как они хорошо делают, промазал герметиком, результатом доволен.
Купил DEPO. Идёт в комплекте с патронам и лампочкой. Все встало на свое место.
Увидел я как-то у знакомого хрустальные поворотники на Лансере очень красиво смотрится лучше, чем жёлтые, размер такой же как и на Паджерике и захотелось их приобрести. Артикул: 2141405PX.
Старые совсем в печали были, заказал Depo. Качество нормальное, даже лампочки были рабочие в патронах.
- 2161544LAE — левый;
- 2161544RAE — правый.
Сегодня забрал посылку новые указатели поворотов, брал дымчатые, к машине прикинул смотрятся лучше чем белые. Левый фонарь стал как родной, правый пришлось в прямом смысле этого слова дорабатывать напильником.
И все равно он не становиться как положено, держится на своем месте очень не надежно. Повороты советую брать п-ва DEPO качество по сравнению с FPS на порядок выше я бы сказал ближе к оригиналу.
Напишите свой отзыв о поворотниках Depo