Ставил на перед, через 3 недели одна лопнула.
Отзывы о пружинах Klakson
108 голосов
Поставил я новые передние пружины 14990ус от Klakson, машина стала ровнее и чуть жесче ехать.
Пружины от фирмы клаксон заказал, что то просели родные. На предыдущем менял все понравилось.
Поставил передние пружины клаксон 26011 на Volvo S60, они еле залезли и количество витков как у родной, но растянуты больше и жесткость выше. Дорожный просвет увеличился где-то в два раза, из-за этого стали под большим углом работать привода и появилась вибрация на больших скоростях, но решил так-как быстро не гоняю пускай стоят. Единственный плюс, так это парковаться стало легко, если раньше в любой низенький бордюр бампером упирался, то теперь легко парковаться у высоких бордюров (дорожный просвет стал как у кроссовера Volvo XC60). В итоге немногим менее, чем через год лопнула левая пружина!
Купил передние и задние пружины на Форд-Фьюжен. Заменил, езжу уже четвёртый год и нареканий нет. Машина мягко идёт, подрос дорожный просвет, в поворотах не валится и дорогу держит. Короче, я рекомендую...
Ставил пружины (клаксон) на заднею подвеску чери тигго, нареканий нет только одни плюсы.
Только вчера поставил, посмотрим как себя покажут.
Я себе на перед поставил аморты Fenox и пружины Клаксон. Езжу не нарадуюсь. Никаких проблем.
Ставил на зад на свой Киа церато 2010 года и езжу уже без проблем около 5 лет.
Поставил эти пружины, ничего не спиливал, пружины очень жесткие, пришлось спилить по витку, на скорости начало теперь подкидывать.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески Klakson