Откатал 10к км. Потом пошла выработка на самой поверхности ролика, ремень начал смещаться, а потом и вовсе порвался. К установке не рекомендую.
Отзывы о подшипниках генератора NTN
6 голосов
Нормальные подшипники из дешевых нормальных NTN (Тайвань) ходят по 200 тыс. км. Только желательно в них смазки добавить — кетайцы экономят на ней.
Напишите свой отзыв о подшипниках генератора NTN
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о подшипниках генератора NTN
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Франция. Официальный сайт находится по адресу: https://www.ntn-snr.com/ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о подшипниках генератора NTN. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на подшипники генератора NTN.
В данный момент есть 2 отзыва и 6 голосов. 1 отзыв имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 3 - за, 3 - против.
Подшипник генератора NTN в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили подшипники генератора NTN на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- NTN на втором месте в авторейтинге подшипников генератора для: Volkswagen Passat .