После замены стоек амортизаторов и чашек, был выявлен брак левой чашки SACHS 802403 — шток имел люфт и на больших неровностях был слышен сильный скрип резины.
Отзывы об опорах амортизатора Sachs
28 голосов
При замене правого стакана стало ясно что опоры своё отходили, трещины в основании, полностью отделившаяся по периметру резина, по сути амортизатор удерживала только верхняя пластина ограничителя. Стояли опоры Topran.
На опорах Sachs есть мерсовский номер A1243201444, но вряд ли это оригинал). Теперь ездить стало спокойнее, но замена левого стакана ещё впереди.
Опорники SACHS ганвно, просел один, месяцев 6 в работе, много не езжу.
Не берите сакс, наклон нижней чашки меньше чем на оригинале 8200 222463!
С саксом имею не хороший опыт.
Появился сильный стук и скрип сзади, в итоге оборвало новые опорники, а брал не самые дешёвые, фирмы сачс, оборвало почти сразу их, поставил на место старые и все прошло)
802417 sachs передний опорник. Установлен в оригинале. Отличное качество.
Увидел Sachs, купил перед-зад 2000 км пока, мне всё нравится. Непрогретые чутка жестче стока, на прогретых по жесткости разницы практически нет, но машина стала рулиться и очень упруго глотать неровности, стыки. Рекомендую.
У меня давно стоял САКС на котором было написано — сделано в Германии. Полет 140 т км и продажа авто.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора Sachs
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.