Очиститель стёкол Step-Up. Очень он порадовал по качеству очистки стекла после очистителя 3TON. Вообще мне нравится всё Step-Up'овское.
Отзывы об очистителях STEP UP
115 голосов
Попробовал раз такую фичу от степ-ап, вонища стояла невыносимая недели 4 примерно, при том что машина ездила каждый день по часу полтора.
Мне раз попался STEPUP, дрянь, жирный налёт оставляет, воняет, пошипники мыть нормально. А вот Hi-Gear, добрая штука.
Чистил испаритель средством step up, эффект есть, но не долгий и после процедуры гдето сутки из системы воняет аццкой химией, лучше конечно физически до испарителя добраться
Вот такая пена. Почистил по инструкции — ваняло сутки аммиаком в машине. ППЦ как. Вонь через сутки исчезла. Счас свежий ХОЛОДНЫЙ воздух с воздуховодов.
Пробовали с товарищем избавиться от вони StepUp-ом пенным… не помогло, пару дней всё вроде нормально было, а потом снова вонь…
Я кучу средств перепробовал, эксперт уже. Самое лучшее — пенный очиститель StepUp. Бацыл гасит, внутренности моет и потом очень долго вони из печки нет.
Раньше пользовался очистителем кузова STEPUP — отличное средство. Хватило на два лета балончика.
Я пользовал SP5152 пенный очиститель кондиционера. Он заодно воздуховоды нормально промывает. Когда весь балон выпустишь, пена из всех дефлекторов лезет. И запах пыли от кондишина пропадает.
Я пользуюсь Очистителем кондиционера фирмы StepUP, само средство пенное, вводится шлангом через дренажное отверстие, после процедуги много грязи выливается, запахи уходят, и субъективно даже лучше холодит. Результат супер.
Напишите свой отзыв о очистителях STEP UP