Сегодня заменил две подушки двигателя, заднюю и боковую! Передняя опора ТехноМастер, стоит давно уже, пока живая!=)))
Отзывы о подушках двигателя ТЕХНОМАСТЕР
18 голосов
6 отзывов
У меня ТМ опора двигателя - полет нормальный два года ужо нигде, не гнется, не трескается.
Для 8-ми клопы опора от техномастера вещь необходимая, мне помогла избавиться от паразитного явления — тряски силового агрегата при трогании, после ее инсталла появилось чувство целостности двигла с кузовом, без вибраций.
Поставил себе техномастеровскую переднюю опору, ибо на кочках уже регулярно стал слышен БУМ двигателя об защиту, и сам двиг был наклонён в бок. Двиг после замены опоры выровнялся, поднялся ощутимо над защитой.
Заметно уменьшились клевки при переходе торможение двигом/разгон и обратно. Увеличение выбраций замечено не было, наверно из-за того, что штатная опора лежала на отбойнике уже.
Во время установки всплыл один маленький косячок опоры ТМ — втулка сайлентблока короче, чем на стоковой опоре, пришлось шайбы подкладывать.
Поставил таки вперед ТМ буквально неделю назад, машина перестала клевать при резком отпускании газа, вибраций стало меньше гораздо, ДВС стоит ровненько, передачи лучше включаться стали хоть и стоковая была в поряде, но приход сто пудово есть от желтой железяки.
Опору двигателя поставил переднюю техномастер и растяжку с дополнительной опорой, вибраций небыло…
Напишите свой отзыв о подушках двигателя ТЕХНОМАСТЕР
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.