Приговорили левую ступицу. Диагнозом был не удивлён, т.к. ступица ещё родная (заводская) стояла, прошла — 219т.км. В оригинале у нас стоит TIMKEN. Совет — ставьте ступицы TIMKEN на наши авто, и спокойно катайтесь.
Отзывы о запчастях TIMKEN Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Пол года назад заменил ступицы. Поставил Timken. Прошли около 30 тысяч. Всё. Обе гремят. Решил на этот раз заказать ступицы и рычаги MOOG. На боевой такие уже пятый год ходят под большими нагрузками.
Но получив счет фактуру, чё то приуныл. Теперь по ходу всё делают маленькими желтыми руками.
Такого мусора как TIMKEN навряд ли где можно найти, особенно если ещё и при этом производитель обнаглел отправлять такое на конвеер! На фото дифференциал кпп Фиат Гранде Пунто, которая славится вечно текущим сальником ибо его начинает разбивать люфтами в подшипнике. А как его не разбивать то?
Любой китайский подшипник уровня Patron наверняка будет лучше, в то время как TIMKEN это достойный конкурент самопала с подшипниками сделанными из водопроводных труб что по качеству, что по наглости вообще такое ляпать и продавать.
Покупал подшипники оригинал (там тимкен оказался), буквально через сотни три км. подшипники уже начинали шуршать.
После разочарования заехал в магазин Land Rover не жалея денег купил оригинал. В оригинале TIMKEN, но на мой взгляд с надписью Land Rover, мне более спокойно.
Мировых производителей подшипников: NTN/SNR, Timken, SKF, INA, Koyo. Дорого, но оно этого стоит.
Есть полные комплекты ступиц Тимкен. У меня стоит такая слева, уже тыщ 20 км откатала, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот и кончилась ступица gsp, прошла больше 40 тыс. км. С момента начала гула в ступице проехал около 300 км, не развалилась. Неплохо для Китая. На этот раз решил ставить timken. Работой доволен, гул ушёл.
В коробке TIMKEN всегда лежит только TIMKEN, качество на уровне оригинала, а если там не Тимкен, значит продаваны в росии уже подменили ))) вытащили хорошую тимкеновскую и положили корейское говно )))
Тимкен ходит отлично, 12т прошла уже, а до этого хз сколько на них ездили.
Отзывы владельцев о продукции TIMKEN
Бренд TIMKEN зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.timken.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 15 отзывов на 3 запчасти TIMKEN. Средняя оценка составила 3.7 балла из пяти.
TIMKEN пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TIMKEN
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TIMKEN:
- Ступица TIMKEN - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Подшипник ступицы TIMKEN - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Смазка для подшипников TIMKEN - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TIMKEN.
Лучшие запчасти TIMKEN
Изделия компании TIMKEN пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TIMKEN
К сожалению, чтобы сравнить запчасти TIMKEN с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.