Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
Отзывы о запчастях TSN Для бизнеса
Качество у тормозных колодок оставляет желать лучшего. Только зря потратил деньги, тормозят, скрипят, причём скрип начался буквально сразу после притирки и звук такой как металл об металл.
Вообще TSN фирма не очень, а салонный фильтр вообще не убиваемый если хороший. Я вытряхнул этот хлам, в машинку бросал он стирается и через час как новый, ставишь и дальше катаешься.
Ставил Цитрон (500 руб.), работают, но при первом же съёме отрываются те клеммы, что на свечи надеваются.
Обычно беру такой, сказали хороший. Менял масло, в магазине фильтра манн не было, сосватали другой. После ночи, особенно в мороз гремят гидрокомпенсаторы на холодную. Не берите такой.
Съездил, купил манн. Мне пофиг в чем была причина (клапан, просто фигня или луна в марсе), факт в том что после установки манн тишина как и было раньше.
Месяца два назад менял колодки тормозные решил поставить tsn, вообщем попались бракованные, начели пищать как свинья в заборе). Купил remsa, после замены не пищат).
Ставил тсн угольный на вольву для пробы так он потом каким то поролонам стал вонять через несколько тысяч. Выкинуть пришлось.
Я 130 тыс км. назад поставил катушку Tsn 1.2.29 и она до сих пор прекрасно работает.
На фото в сравнении со старым фильтром. Фильтр жесткий, сделан качественно, единственное отличие от более дорого это материал, он сделан из более крупных волокон и естественно более крупные частицы будет пропускать.
Воздушный фильтр ТSN на прошлой машине шел на ура! Сделан был отлично. Менялся с маслом раз в 5тыщ, каких то дефектов не заметил.
Отзывы владельцев о продукции TSN
Бренд TSN зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.tsitron.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 267 отзывов на 16 запчастей TSN. Средняя оценка составила 3.3 балла из пяти.
TSN участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 581 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти TSN
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TSN:
- Салонный фильтр TSN - 112 отзывов. Оценка PR - 62, средняя оценка - 3.2.
- Тормозные колодки TSN - 45 отзывов. Оценка PR - 42, средняя оценка - 2.8.
- Воздушный фильтр TSN - 31 отзыв. Оценка PR - 55, средняя оценка - 3.1.
- Высоковольтные провода TSN - 18 отзывов. Оценка PR - 50, средняя оценка - 3.
- Топливный фильтр TSN - 17 отзывов. Оценка PR - 54, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TSN.
Лучшие запчасти TSN
Изделия компании TSN пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TSN
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы TSN с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: