Красила крышку стиральной машинки. Идеально. Отличить от новой невозможно. Грунт тоже Мобихел в баллоне белый
Отзывы об автомобильных красках MOBIHEL
50 голосов
Вонючка разъела консоль АКПП и появилось некрасивое пятно. За основу взял боллончик краски mobihel с цветом кварц, хотя как по мне он больше похож на графит. Пару часов работы дали свой результат которым я остался очень доволен, в планах перекрасить весь пластик в салоне.
Мобихел краска хорошая. Я покупал в 2014 году, красили мастера. Все красиво получилось. Краска осталась немного, в прошлом году подкрашивал сколы, немного 646 разбавил и все ок.
От прежнего хозяина остались вытертые добела накладки ручек дверей. Купил краску Mobihel Мокрый асфальт, покрасил. Лаком не покрывал. Чуть темнее чем оригинал, но в целом очень похоже. Краска качественная, ложится ровно.
Для покраски автобуса хороший вариант – Mobihel metalik.
Мобихел очень хорошо смотрится, может даже не хуже, но осветляет больше чем шпец и шпец в два слоя, что мне нравиться больше и выглядет он как правильно сказать «шелковистей» что ли. Де биир не понравился ни как наносится, и внешне он так полностью и не поматовел.
Мобихел — это самый плинтус качества, использовать можно, но лишь базу металик и то когда нет денег на другое. Car Fit реально говно, как и всякие NOVOL, Vika, большая часть Body, и тому подобных. Хорошие краски: Brulex, PPG, Akzonobel, DuPont и т.д.
Mobihel сложней полировать, садолин не рекомендую.
Вот по собственной инициативе востановил достойное лицо прицепу. Покрасил мобихелом 471 амулет + лак + задул битумно-каучуковой мастикой и покрасил шасси. Вышло вроде клево.
Использовал краску mobihel красный mazda sq. Положил 2 слоя, получилось хорошо, цвет красивый, я доволен.
Напишите свой отзыв о автомобильных красках MOBIHEL
Что мы знаем о автомобильных красках MOBIHEL
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Словения.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о автомобильных красках MOBIHEL.
Оценка PR - 86 из 100, базируется на основе 16 отзывов и 50 голосов. 13 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 43 - за, 7 - против.
В рейтинге лучших производителей автомобильных красок запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как Hi-Gear и MOTIP , но опережая автомобильные краски KUDO и Vika.
Пользователи также составили мнение о качествах автомобильных красок MOBIHEL:
- Время высыхания - скорость, с которой сохнет обработанная поверхность - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Стойкость - эффективность противостояния вредным воздействиям - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Укрывистость - как эффективно перекрывается поверхность - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Автомобильная краска MOBIHEL в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автомобильные краски MOBIHEL на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- MOBIHEL на втором месте в авторейтинге автомобильных красок для: ГАЗ 24 «Волга» .
Автомобильная краска MOBIHEL в сравнении
На PartReview доступны 4 сравнения автомобильных красок MOBIHEL c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи автомобильные краски лучше: MOBIHEL или Vika, MOBIHEL или KUDO, MOBIHEL или Hi-Gear, MOTIP или MOBIHEL .