Воздушный купил Union (Japan). Воздушный фильтр показался каким то не Японским до него стоял Avantech он плотнее, и на вид как то качественнее.
Отзывы о запчастях Union Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Мне маслянный фильтр Union c170 перестал нравиться, по утрам выдавливает масло через фильтр, как прогонит масло по двигателю, так и перестает давить через фильтр.
Из бюджетных Юнион норм., но на зиму я бы такой не ставил. Вик и Майкро японские лучше.
Ставлю Union воздушный и топливный Made in japan. Качество хорошее.
Масляные фильтры ставлю Юнион, не плохие фильтра.
Фильтра Union. Я на таких катаюсь сейчас. Воздухан и масляный. Всем доволен.
Решил ради интереса разрезать старый масляный фильтр фирмы UNION JAPAN т.к. эту фирму ранее использовал, сказали производство Япония. Пробег у него 8к, фильтрующая бумага вся целая и достаточно ещё прочная, резиновое кольцо очень эластичное.
Перепускной клапан рабочий и нажимается без особых усилий, так что рекомендую.
Отзывы владельцев о продукции Union
Бренд Union зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 7 отзывов на 3 запчасти Union. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Union пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Union
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Union:
- Масляный фильтр Union - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Воздушный фильтр Union - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Топливный фильтр Union - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Union.
Лучшие запчасти Union
Изделия компании Union пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Union
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Union с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.