У меня zuiko 17 тыс. проехал три зубчика это как с новья вышел так и стоит.
Отзывы о цепях ГРМ ZUIKO
9 голосов
Негативный опыт замены цепи ГРМ на Nissan X-Trail NT30 2001 г.правый руль. На замену брал комплект Zuiko KB-29. Цепь отходила месяцев 7-8. Растянулась до такой степени, что натяжитель выдвинут практически полностью.
Двигатель плохо заводится, пропуски зажигания, может глохнуть на ходу, может не глохнуть. Программ TECU показала рассинхронизацию сигналов коленвала и распредвала на -15,5 градусов.
Хотел попробовать перекинуть звездочки валов на зуб вперед, уронил шток натяжителя в двигатель. Во вторник буду менять цепь.
Нормальный грм и недорого ZUIKO. Ценник меньше качество выше. Zuiko - фабричный Тайвань.
Напишите свой отзыв о цепях ГРМ ZUIKO
Что мы знаем о цепях ГРМ ZUIKO
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о цепях ГРМ ZUIKO. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на цепи ГРМ ZUIKO.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах цепей ГРМ ZUIKO:
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Растяжение цепи - изменение изначальной длинны и натяжения звеньев цепи - пока нет оценки
Цепь ГРМ ZUIKO в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав цепи ГРМ ZUIKO и ваш автомобиль.